GreenBrowser 论坛


 
标题: 【插件】输入立即搜索 [07-10-22 更新 GUI 版本]
AYG
该用户已被删除









发表于 2007-9-20 14:30 
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
Jingle
大学三年级
Rank: 9Rank: 9Rank: 9


UID 5287
精华 6
积分 1741
帖子 469
阅读权限 200
注册 2007-6-5
来自 广东
状态 离线
发表于 2007-9-20 23:45  资料 短消息 
回复 #41 AYG 的帖子

这方法可行
不过得先找高亮后添加的标签

又更新了,嘿嘿
顶部
bin0990
初中一年级
Rank: 7Rank: 7Rank: 7



UID 833
精华 0
积分 173
帖子 88
阅读权限 100
注册 2007-1-10
状态 离线
发表于 2007-10-18 22:03  资料 短消息 
求助楼主。搜索完第一个关键词后,搜索框中保留着关键词,如何才能在不用手动删除关键词的情况下,选中网页中的文字进行搜索!?

还有这个插件为何我设置了自动运行,但是没有用,必须手动运行之后才能用?

[ 本帖最后由 bin0990 于 2007-10-18 22:17 编辑 ]
顶部
Jingle
大学三年级
Rank: 9Rank: 9Rank: 9


UID 5287
精华 6
积分 1741
帖子 469
阅读权限 200
注册 2007-6-5
来自 广东
状态 离线
发表于 2007-10-20 13:25  资料 短消息 
“如何才能在不用手动删除关键词的情况下,选中网页中的文字进行搜索!?”
也就是说,“在手动删除关键词之后,就可以选中网页中的文字进行搜索”?
不知道这个“选中网页中的文字进行搜索”是什么意思,能详细说说吗?
顶部
bin0990
初中一年级
Rank: 7Rank: 7Rank: 7



UID 833
精华 0
积分 173
帖子 88
阅读权限 100
注册 2007-1-10
状态 离线
发表于 2007-10-20 21:10  资料 短消息 


QUOTE:
原帖由 Jingle 于 2007-10-20 13:25 发表
“如何才能在不用手动删除关键词的情况下,选中网页中的文字进行搜索!?”
也就是说,“在手动删除关键词之后,就可以选中网页中的文字进行搜索”?
不知道这个“选中网页中的文字进行搜索”是什么意思,能详细 ...

是我表达有问题!
上次使用的时候好像选中网页中的文字,然后按下某个键后就自动进行搜索了,但是现在又不行了,真是奇怪,现在使用的就是选中网页中的文字,复制到剪贴板,然后手动运行一下插件,按下ctrl 或者 shift键,然后粘贴搜索,好像步骤有些多啊,,能否有简单的方法来搜索呢?比如说选中网页中的文字后,按下某个键自动以这个关键词进行搜索和高亮。再选中另外的文字后,按下某个键又能进行新的搜索?
顶部
Jingle
大学三年级
Rank: 9Rank: 9Rank: 9


UID 5287
精华 6
积分 1741
帖子 469
阅读权限 200
注册 2007-6-5
来自 广东
状态 离线
发表于 2007-10-21 13:29  资料 短消息 
回复 #45 bin0990 的帖子

提议不错,下个版本ok.

考虑应该按什么键好呢?
顶部
bin0990
初中一年级
Rank: 7Rank: 7Rank: 7



UID 833
精华 0
积分 173
帖子 88
阅读权限 100
注册 2007-1-10
状态 离线
发表于 2007-10-21 23:22  资料 短消息 


QUOTE:
原帖由 Jingle 于 2007-10-21 13:29 发表
提议不错,下个版本ok.

考虑应该按什么键好呢?

谢谢回复,可以使用“`"键,因为这个键使用的很少,您看行吗?

`"键最好忽略中文输入和英文输入

[ 本帖最后由 bin0990 于 2007-10-22 18:36 编辑 ]
顶部
Jingle
大学三年级
Rank: 9Rank: 9Rank: 9


UID 5287
精华 6
积分 1741
帖子 469
阅读权限 200
注册 2007-6-5
来自 广东
状态 离线
发表于 2007-10-22 23:06  资料 短消息 
回复 #47 bin0990 的帖子

已更新,只有在网页中选择一段文本,“`"键的功能才有效。
另外也添加了对按一下 Ctrl + Alt 和 Alt + Shift 键的处理,作用和“`"键类似。

欢迎大家提意见!
顶部
bin0990
初中一年级
Rank: 7Rank: 7Rank: 7



UID 833
精华 0
积分 173
帖子 88
阅读权限 100
注册 2007-1-10
状态 离线
发表于 2007-10-23 13:11  资料 短消息 


QUOTE:
原帖由 Jingle 于 2007-10-22 23:06 发表
已更新,只有在网页中选择一段文本,“`"键的功能才有效。
另外也添加了对按一下 Ctrl + Alt 和 Alt + Shift 键的处理,作用和“`"键类似。

欢迎大家提意见!

谢谢分享,更新真快啊,现在好用多了,唯一的遗憾还是不能自动运行插件,必须手动运行才行!
再次感谢您的好软件!
顶部
Jingle
大学三年级
Rank: 9Rank: 9Rank: 9


UID 5287
精华 6
积分 1741
帖子 469
阅读权限 200
注册 2007-6-5
来自 广东
状态 离线
发表于 2007-10-23 15:14  资料 短消息 
怎么会不能自动运行插件呢?
请确认你已经勾上 菜单栏->工具->扩展工具栏->自动运行所选插件,并且已设置插件自动运行。
顶部
 


当前时区 GMT+8, 现在时间是 2020-2-24 03:26
苏ICP备07001345号

    本论坛支付平台由支付宝提供
携手打造安全诚信的交易社区 Powered by Discuz! 5.0.0  © 2001-2006 Comsenz Inc.
Processed in 0.030954 second(s), 5 queries

清除 Cookies - 联系我们 - 5iGB.com - Archiver