GreenBrowser 论坛


 
标题: 【插件】ListKeyLines1.5应用GB特性gbGetText的第一个插件←090428更新
lforl
大学四年级
Rank: 9Rank: 9Rank: 9


GreenBrowser专家   论坛热心贡献奖  
UID 15
精华 28
积分 5003
帖子 944
阅读权限 200
注册 2006-12-21
来自 SH
状态 离线
发表于 2006-12-22 14:45  资料 短消息  QQ
【插件】ListKeyLines1.5应用GB特性gbGetText的第一个插件←090428更新

【2009-4-28】更新:代码的优化,提速。修正原来某些网站弹出只是空白页的问题。配合GB 3.7 1225新特性的gbGetText(var nType)的第一个插件: (天然支持正则表达式)


作用:列出当前网页中包含某个关键字(搜索栏中当前关键字)的所有行。相当于在搜索栏增加一按钮


图片附件: sou.gif (2006-12-22 19:03, 4.31 K)


   
效果:


图片附件: a.gif (2006-12-25 22:47, 9.83 K)


↓↓↓↓↓↓↓

列出该网页所有包含http的行
http://www.morequick.com/forum/forum_posts.asp?TID=7387&;PN=1

↓↓↓↓↓↓↓



图片附件: b.gif (2006-12-25 22:47, 7.86 K)



[ 本帖最后由 lforl 于 2009-4-29 09:25 编辑 ]


附件: [【2009-4-28】更新] ListKeyLines.zip (2009-4-28 23:59, 1.62 K)
该附件被下载次数 271
顶部
GreenBrowser (注册了“GreenBrowser”的网友)
大学二年级
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
GB^_^



GreenBrowser专家  
UID 4
精华 0
积分 1483
帖子 1139
阅读权限 200
注册 2006-12-21
来自 河南
状态 离线
发表于 2006-12-22 14:47  资料 短消息 
我在等改进版 这个先不下
顶部
lforl
大学四年级
Rank: 9Rank: 9Rank: 9


GreenBrowser专家   论坛热心贡献奖  
UID 15
精华 28
积分 5003
帖子 944
阅读权限 200
注册 2006-12-21
来自 SH
状态 离线
发表于 2006-12-22 15:06  资料 短消息  QQ


QUOTE:
原帖由 GreenBrowser 于 2006-12-22 14:47 发表
我在等改进版 这个先不下

主要是测试一下贴图功能

[ 本帖最后由 lforl 于 2006-12-22 17:17 编辑 ]
顶部
Passerby
大学四年级
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
Moderator


GreenBrowser专家   论坛热心贡献奖  
UID 26
精华 11
积分 8322
帖子 7287
阅读权限 200
注册 2006-12-22
来自 China
状态 离线
发表于 2006-12-22 17:18  资料 主页 短消息 
下个版本,那也还是要在扩展工具栏里啊
楼主把按钮放在搜索栏里?那不是要限制搜索必须在本标签打开么?




"Are you hot?"
"17 charisma."
顶部
lforl
大学四年级
Rank: 9Rank: 9Rank: 9


GreenBrowser专家   论坛热心贡献奖  
UID 15
精华 28
积分 5003
帖子 944
阅读权限 200
注册 2006-12-21
来自 SH
状态 离线
发表于 2006-12-22 17:29  资料 短消息  QQ


QUOTE:
原帖由 Passerby 于 2006-12-22 17:18 发表
下个版本,那也还是要在扩展工具栏里啊
楼主把按钮放在搜索栏里?那不是要限制搜索必须在本标签打开么?

哈哈,现在是貌似在搜索栏,实际上,上面的界面也是我现在的真实界面。
是否在本标签打开,跟是否把按钮放在搜索栏无关,只不过后继版本将因为GB的函数支持可以引用搜索栏的值,而不用另外再弹出一个不方便从网页中复制内容的模态对话框。
这个小插件将保持在新窗口显示搜索结果。

[ 本帖最后由 lforl 于 2006-12-23 10:13 编辑 ]
顶部
比特精灵
小学六年级
Rank: 6Rank: 6



UID 71
精华 0
积分 64
帖子 57
阅读权限 90
注册 2006-12-22
状态 离线
发表于 2006-12-22 18:56  资料 短消息 
用下载所有链接不就得了
顶部
lforl
大学四年级
Rank: 9Rank: 9Rank: 9


GreenBrowser专家   论坛热心贡献奖  
UID 15
精华 28
积分 5003
帖子 944
阅读权限 200
注册 2006-12-21
来自 SH
状态 离线
发表于 2006-12-22 19:07  资料 短消息  QQ


QUOTE:
原帖由 比特精灵 于 2006-12-22 18:56 发表
用下载所有链接不就得了

兄弟,你未得其妙啊~
顶部
古语有云
初中一年级
Rank: 7Rank: 7Rank: 7


UID 13
精华 0
积分 116
帖子 102
阅读权限 100
注册 2006-12-21
状态 离线
发表于 2006-12-22 21:22  资料 短消息 
谢谢楼主咯
顶部
Passerby
大学四年级
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
Moderator


GreenBrowser专家   论坛热心贡献奖  
UID 26
精华 11
积分 8322
帖子 7287
阅读权限 200
注册 2006-12-22
来自 China
状态 离线
发表于 2006-12-23 01:45  资料 主页 短消息 


QUOTE:
原帖由 lforl 于 2006-12-22 17:29 发表
是否在本标签打开,跟是否把按钮放在搜索栏无关

未明白我说什么啊

新版本可以获取搜索栏的关键字,是指 在外部脚本中获取 吧。如果你的按钮是在搜索栏,如何调用外部脚本?除非,你把搜索栏设置成在本窗口打开,然后把搜索地址写成一行的Javascript;可是这样又不需要用到gbGetSearchText了

除非,你的截图是把扩展工具栏并到搜索栏的后面,然后锁定……




"Are you hot?"
"17 charisma."
顶部
lforl
大学四年级
Rank: 9Rank: 9Rank: 9


GreenBrowser专家   论坛热心贡献奖  
UID 15
精华 28
积分 5003
帖子 944
阅读权限 200
注册 2006-12-21
来自 SH
状态 离线
发表于 2006-12-25 23:11  资料 短消息  QQ


QUOTE:
原帖由 Passerby 于 2006-12-23 01:45 发表
...除非,你把搜索栏设置成在本窗口打开,然后把搜索地址写成一行的Javascript;可是 ...

不愧是大斑竹,正是如此。我都说了仅是貌似
紧随新版本,已经更新!




要支持作者MQ,请每天访问一次(作者可得5分钱),设置为主页或F1一键通:
http://www.2345.com/?30810
顶部
 


当前时区 GMT+8, 现在时间是 2017-9-21 05:54
苏ICP备07001345号

    本论坛支付平台由支付宝提供
携手打造安全诚信的交易社区 Powered by Discuz! 5.0.0  © 2001-2006 Comsenz Inc.
Processed in 0.078066 second(s), 6 queries

清除 Cookies - 联系我们 - 5iGB.com - Archiver