GreenBrowser 论坛


 
标题: 【插件】about blank: 丰富空白页面(快速拨号) [2009-02-22]
Person (GB志愿者)
大学一年级
Rank: 9Rank: 9Rank: 9


UID 22295
精华 0
积分 1044
帖子 903
阅读权限 200
注册 2008-12-28
状态 离线
发表于 2009-2-6 08:42  资料 短消息 


QUOTE:
原帖由 janly 于 2009/2/3 15:05 发表
感觉快速拨号没啥用啊,这个跟链接差不多吗

你还没发现的方便性和价值,所以最好不要武断下结论。




顶部
Jingle
大学三年级
Rank: 9Rank: 9Rank: 9


UID 5287
精华 6
积分 1741
帖子 469
阅读权限 200
注册 2007-6-5
来自 广东
状态 离线
发表于 2009-2-22 22:14  资料 短消息 
更新了,增加几个界面显示设置选项,支持指定行数列数的显示样式。
使用宽屏的朋友可以在一行上显示多一些网址。



[ 本帖最后由 Jingle 于 2009-2-22 22:19 编辑 ]
顶部
Person (GB志愿者)
大学一年级
Rank: 9Rank: 9Rank: 9


UID 22295
精华 0
积分 1044
帖子 903
阅读权限 200
注册 2008-12-28
状态 离线
发表于 2009-2-23 16:08  资料 短消息 


QUOTE:
原帖由 Jingle 于 2009/2/22 22:14 发表
更新了,增加几个界面显示设置选项,支持指定行数列数的显示样式。
使用宽屏的朋友可以在一行上显示多一些网址。


感谢Jingle更新!

请教单击about blank按钮,为什么GB空白页不显示设置选项?




顶部
Jingle
大学三年级
Rank: 9Rank: 9Rank: 9


UID 5287
精华 6
积分 1741
帖子 469
阅读权限 200
注册 2007-6-5
来自 广东
状态 离线
发表于 2009-2-23 20:23  资料 短消息 
回复 #63 Person 的帖子

你的GreenBrowser.ini不是只读的吧?

为了效率,现在默认不载入设置界面;只在点击右下角按钮时向GreenBrowser.ini写入一个标志,刷新后才会根据这个标志决定显示不显示。
顶部
Person (GB志愿者)
大学一年级
Rank: 9Rank: 9Rank: 9


UID 22295
精华 0
积分 1044
帖子 903
阅读权限 200
注册 2008-12-28
状态 离线
发表于 2009-2-23 20:39  资料 短消息 


QUOTE:
原帖由 Jingle 于 2009/2/23 20:23 发表
你的GreenBrowser.ini不是只读的吧?

为了效率,现在默认不载入设置界面;只在点击右下角按钮时向GreenBrowser.ini写入一个标志,刷新后才会根据这个标志决定显示不显示。

GreenBrowser.ini不是只读,已经检查过了。
按您在提问区的解答,设置界面总算出来了!感谢Jingle!
http://bbs.5igb.com/viewthread.php?tid=13941&pid=65711&page=1&extra=page%3D1###

[ 本帖最后由 Person 于 2009-2-23 20:41 编辑 ]




顶部
新奇
小学一年级
Rank: 1



UID 19155
精华 0
积分 1
帖子 1
阅读权限 10
注册 2008-8-31
状态 离线
发表于 2009-2-24 09:59  资料 短消息 
百度的站内搜索不能用呀
顶部
weirdman
小学五年级
Rank: 5Rank: 5



UID 18159
精华 0
积分 58
帖子 16
阅读权限 70
注册 2008-7-24
状态 离线
发表于 2009-2-24 12:25  资料 短消息 
请教,如何把每一个拨号中的图片设小一点?现在图片太大,把文字也就是网站名称都挤下去了,都只露出来半截。应该跟我的显示分辨率有关系,我现在是800x600,设置成1024x768就没问题,但整个的字太小,不习惯,我还是想用800x600。
顶部
Person (GB志愿者)
大学一年级
Rank: 9Rank: 9Rank: 9


UID 22295
精华 0
积分 1044
帖子 903
阅读权限 200
注册 2008-12-28
状态 离线
发表于 2009-2-24 16:23  资料 短消息 


QUOTE:
原帖由 weirdman 于 2009/2/24 12:25 发表
请教,如何把每一个拨号中的图片设小一点?现在图片太大,把文字也就是网站名称都挤下去了,都只露出来半截。应该跟我的显示分辨率有关系,我现在是800x600,设置成1024x768就没问题,但整个的字太小,不习惯,我还 ...

减少“显示数量”,图标会变大,然后调整显示样式。
设置“边缘空白最小比率”,值越大图标越小。
设置字体大小body.style---FONT-SIZE:默认是10pt。




顶部
weirdman
小学五年级
Rank: 5Rank: 5



UID 18159
精华 0
积分 58
帖子 16
阅读权限 70
注册 2008-7-24
状态 离线
发表于 2009-2-24 21:16  资料 短消息 


QUOTE:
原帖由 Person 于 2009-2-24 16:23 发表



减少“显示数量”,图标会变大,然后调整显示样式。
设置“边缘空白最小比率”,值越大图标越小。
设置字体大小body.style---FONT-SIZE:默认是10pt。

虽因笨费了些周折,但最后效果相当好,谢谢楼上!
顶部
Jingle
大学三年级
Rank: 9Rank: 9Rank: 9


UID 5287
精华 6
积分 1741
帖子 469
阅读权限 200
注册 2007-6-5
来自 广东
状态 离线
发表于 2009-2-24 22:00  资料 短消息 
回复 #66 新奇 的帖子

需要在百度的下拉框中选“站内搜索”。

回复 #67 weirdman 的帖子

不好办,考虑再提供选项设置。
顶部
 


当前时区 GMT+8, 现在时间是 2017-11-23 04:02
苏ICP备07001345号

    本论坛支付平台由支付宝提供
携手打造安全诚信的交易社区 Powered by Discuz! 5.0.0  © 2001-2006 Comsenz Inc.
Processed in 0.211090 second(s), 5 queries

清除 Cookies - 联系我们 - 5iGB.com - Archiver