GreenBrowser 论坛


 
标题: 【工具】推荐Ad Muncher,根本上缓解GB假死,以及解决某些网站无法viewpage
魂归汉唐
初中三年级
Rank: 7Rank: 7Rank: 7


UID 1535
精华 1
积分 414
帖子 165
阅读权限 100
注册 2007-1-27
状态 离线
发表于 2008-7-26 23:58  资料 短消息 
好东西,顶了
顶部
mmggss
小学二年级
Rank: 2



UID 18421
精华 0
积分 8
帖子 2
阅读权限 20
注册 2008-8-3
状态 离线
发表于 2008-8-3 23:48  资料 短消息 
可是到底要怎么用呢?没看明白啊。LZ能否说明一下,谢谢!
顶部
hicat520
小学一年级
Rank: 1



UID 18431
精华 0
积分 4
帖子 2
阅读权限 10
注册 2008-8-4
状态 离线
发表于 2008-8-4 12:04  资料 短消息 
在更新的时候,防毒软件提示:"2008-08-04 12:06:30 - 进程AM27105.dll试图注入被保护进程QQ.exe - 阻止"
可能有木马,高手测试一下
顶部
zdyk
初中三年级
Rank: 7Rank: 7Rank: 7



UID 348
精华 1
积分 468
帖子 149
阅读权限 100
注册 2006-12-27
状态 离线
发表于 2008-8-5 02:32  资料 短消息 


QUOTE:
原帖由 mmggss 于 2008-8-3 23:48 发表
可是到底要怎么用呢?没看明白啊。LZ能否说明一下,谢谢!

安装后就自动启用了

QUOTE:
原帖由 hicat520 于 2008-8-4 12:04 发表
在更新的时候,防毒软件提示:"2008-08-04 12:06:30 - 进程AM27105.dll试图注入被保护进程QQ.exe - 阻止"
可能有木马,高手测试一下

要注入才能去广告啊
这个软件不仅可以去网页广告,还能去一些软件上的广告的
顶部
anywan
小学六年级
Rank: 6Rank: 6


UID 14097
精华 0
积分 88
帖子 72
阅读权限 90
注册 2008-2-27
状态 离线
发表于 2008-8-5 02:46  资料 短消息 
那我也試試吧,先謝過
顶部
llb1979
小学六年级
Rank: 6Rank: 6



UID 1794
精华 0
积分 60
帖子 10
阅读权限 90
注册 2007-2-6
状态 离线
发表于 2008-8-5 17:10  资料 短消息 
能不能请大虾说明一下,插入一句是插入到哪个,是AD MUNCHER,还是VIEWPAGE的那个插件。多谢了。
顶部
llb1979
小学六年级
Rank: 6Rank: 6



UID 1794
精华 0
积分 60
帖子 10
阅读权限 90
注册 2007-2-6
状态 离线
发表于 2008-8-5 17:17  资料 短消息 
是不是版本不一样,我只要在AD MUNCHER设置好替换不要插入一句就可以用VIEWPAGE了。
顶部
Jingle
大学三年级
Rank: 9Rank: 9Rank: 9


UID 5287
精华 6
积分 1741
帖子 469
阅读权限 200
注册 2007-6-5
来自 广东
状态 离线
发表于 2008-8-5 20:34  资料 短消息 
我是这么处理的:
1. 替换 document.domaindocument.domein
    切换到Ad Muncher的“工具”标签-“替换文本”标签,新建一个过滤器,名字随便,匹配文本填入“document.domain”,替换文本填入“document.domein”,点击“保存”按钮保存。
2. 插入一句 JavaScript 脚本到网页中:document.domein=document.domain;
    切换到Ad Muncher的“我的过滤器”标签,点击“新建”按钮新建一条过滤规则:左边内容输入“document.domein=document.domain;”,右边过滤类型选择“添加JavaScript脚本到所有网页”

[ 本帖最后由 Jingle 于 2008-8-11 15:39 编辑 ]


图片附件: [第 1 步] 2008-08-05_203712.png (2008-8-5 20:34, 19.17 K)



图片附件: [第 2 步] 2008-08-05_203747.png (2008-8-5 20:34, 27.01 K)

顶部
leafyway
小学二年级
Rank: 2


UID 18527
精华 0
积分 6
帖子 5
阅读权限 20
注册 2008-8-8
状态 离线
发表于 2008-8-8 02:31  资料 短消息 
恩,试用一下。
顶部
比特精灵
小学六年级
Rank: 6Rank: 6



UID 71
精华 0
积分 64
帖子 57
阅读权限 90
注册 2006-12-22
状态 离线
发表于 2008-8-10 08:04  资料 短消息 


QUOTE:
原帖由 Jingle 于 2008-8-5 20:34 发表
我是这么处理的:
1. 替换 document.domein 为 document.domein;
    切换到Ad Muncher的“工具”标签-“替换文本”标签,新建一个过滤器,名字随便,匹配文本填入“document.domein”,替换文本填入“docume ...

仔细看了一下,你打错了个关键的字母。对照你前面的:

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
        我是这么处理的:
        1. 替换 document.domain 为 document.domein;
        2. 插入一句 JavaScript 脚本到网页中:document.domein=document.domain;。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
顶部
 


当前时区 GMT+8, 现在时间是 2020-8-4 17:58
苏ICP备07001345号

    本论坛支付平台由支付宝提供
携手打造安全诚信的交易社区 Powered by Discuz! 5.0.0  © 2001-2006 Comsenz Inc.
Processed in 0.076470 second(s), 6 queries

清除 Cookies - 联系我们 - 5iGB.com - Archiver