GreenBrowser 论坛


 
标题: 【程序】修改网页编辑器(有更新)
  本主题由 MoreQuick 于 2010-4-21 21:01 加入精华 
984237895123
小学六年级
Rank: 6Rank: 6



UID 25236
精华 2
积分 92
帖子 34
阅读权限 90
注册 2009-5-9
状态 离线
发表于 2010-4-21 20:22  资料 短消息 
【程序】修改网页编辑器(有更新)

看到这里有人说这个问题就写了这个出来
把你想要用来网页编辑的程序(如:Dreamweaver,FrontPage,记事本)拖到那个批处理窗口,然后回车一下就ok了


我专门去安装了Microsoft Office FrontPage 2003发现有一问题,然后又改了一下代码,经过测试
gb和ie都可以调用


5L有更新

[ 本帖最后由 984237895123 于 2010-4-25 11:41 编辑 ]


附件: 修改网页编辑器.rar (2010-4-21 22:35, 469 bytes)
该附件被下载次数 261
顶部
332211
大学四年级
Rank: 9Rank: 9Rank: 9


UID 82
精华 0
积分 3112
帖子 1645
阅读权限 200
注册 2006-12-23
状态 离线
发表于 2010-4-22 07:54  资料 短消息 
运行后确实是可以调用FrontPage了,可是仍然出现错误:


图片附件: TT截图未命名.jpg (2010-4-22 07:55, 76.03 K)

顶部
332211
大学四年级
Rank: 9Rank: 9Rank: 9


UID 82
精华 0
积分 3112
帖子 1645
阅读权限 200
注册 2006-12-23
状态 离线
发表于 2010-4-22 08:05  资料 短消息 
预览出错,看不到网页原貌。
顶部
984237895123
小学六年级
Rank: 6Rank: 6



UID 25236
精华 2
积分 92
帖子 34
阅读权限 90
注册 2009-5-9
状态 离线
发表于 2010-4-23 12:32  资料 短消息 
这个似乎是gb的问题
比如我要编辑http://bbs.5igb.com/index.php这个页面
用ie的话,正常,它会传递http://bbs.5igb.com/index.php作为参数给FrontPage打开
而gb却是传递"C:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5\AVAN0L0N\index[1].htm"给FrontPage,就导致了这个问题

本来我是想做个插件,但在网页写的VBS是不能调用程序,涉及到系统安全问题,浏览器不允许
有一个办法就是调用外部程序获得当前页面的地址来打开,用vbs脚本似乎不行,看来是要用第三方程序,我没找到
还有一个办法就是怎么通过C:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5\AVAN0L0N\index[1].htm来得到当前页面的地址,我看了半天,也没看出什么东西来
顶部
984237895123
小学六年级
Rank: 6Rank: 6



UID 25236
精华 2
积分 92
帖子 34
阅读权限 90
注册 2009-5-9
状态 离线
发表于 2010-4-25 11:39  资料 短消息 
经过不懈努力,用au3写了个程序,总算用FrontPage调用打开没有问题了

使用方法:和原来一样

[ 本帖最后由 984237895123 于 2010-4-25 19:50 编辑 ]


附件: 修改网页编辑器(更新).rar (2010-4-25 19:50, 279.88 K)
该附件被下载次数 251
顶部
332211
大学四年级
Rank: 9Rank: 9Rank: 9


UID 82
精华 0
积分 3112
帖子 1645
阅读权限 200
注册 2006-12-23
状态 离线
发表于 2010-4-26 11:19  资料 短消息 
该帖子无法回复吗?
顶部
332211
大学四年级
Rank: 9Rank: 9Rank: 9


UID 82
精华 0
积分 3112
帖子 1645
阅读权限 200
注册 2006-12-23
状态 离线
发表于 2010-4-26 11:25  资料 短消息 
发不出,只能贴图了!!!


图片附件: 截图1.png (2010-4-26 11:25, 5.32 K)

顶部
332211
大学四年级
Rank: 9Rank: 9Rank: 9


UID 82
精华 0
积分 3112
帖子 1645
阅读权限 200
注册 2006-12-23
状态 离线
发表于 2010-4-26 11:32  资料 短消息 
请管理员核查一下看看,论坛系统出了什么奇怪的毛病,哪些用词是在“禁止”之列?
上述内容的帖子,我发了5-6次都是出现同样的错误提示而退出了,啥问题呀?
顶部
332211
大学四年级
Rank: 9Rank: 9Rank: 9


UID 82
精华 0
积分 3112
帖子 1645
阅读权限 200
注册 2006-12-23
状态 离线
发表于 2010-4-26 12:27  资料 短消息 
已证实,在IE中不行了,并且调用的编辑器改为了“A.exe”。
顶部
332211
大学四年级
Rank: 9Rank: 9Rank: 9


UID 82
精华 0
积分 3112
帖子 1645
阅读权限 200
注册 2006-12-23
状态 离线
发表于 2010-4-26 12:29  资料 短消息 
还是与本软件的MQ 交流下,看有没有更为稳妥的解决之道。
顶部
 


当前时区 GMT+8, 现在时间是 2019-12-6 10:34
苏ICP备07001345号

    本论坛支付平台由支付宝提供
携手打造安全诚信的交易社区 Powered by Discuz! 5.0.0  © 2001-2006 Comsenz Inc.
Processed in 0.040706 second(s), 9 queries

清除 Cookies - 联系我们 - 5iGB.com - Archiver